Translate

lunes, 1 de septiembre de 2014

Karting - 4ª fecha en San José

Por Martín Milans Ruedas y Motores

En el Kartódromo Luis Pedro Serra la Federación Uruguaya de Karting organizó una nueva fecha del Campeonato Nacional, cerrando además el torneo Apertura.

El sábado fue día de entrenamientos en tanto el domingo se vieron muy buenas carreras en el trazado del Parque Rodó, donde en todas las categorías quienes obtuvieron la pole, también ganaron las dos competencias disputadas.
Así Nahuel Santos triunfó en Cadetes, Juan Paulo Fernández lo hizo en Master, José Guggeri se adjudico la CG125, el locatario Agustín Cejas hizo lo suyo en Junior, mientras que Nicolás Alfonzo se alzo con la Senior.

Resultados
Tanto la primera como la segunda carrera de las categorías Master y Senior finalizaron con idéntico resultado por lo cual el podio de la fecha quedo igualmente integrado.
Master: 1) Juan P. Fernández, 2) Mariano Vero, 3) Ignacio Silva.
Senior: 1) Nicolás Alfonzo, 2) Pablo Lanwgagen, 3) Rafael Barbarita.
En las otras hubo variaciones, aquí los tres primeros en cada carrera y el podio final.