Translate

martes, 24 de marzo de 2015

Durísimo Rally de Rocha

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Una muy dura carrera dio inicio al torneo nacional de la especialidad, dejando por el camino más de la mitad de las tripulaciones participantes, ya que de las 32 inscriptas largaron 31, terminando la carrera solo 14.
El múltiple campeón Gabriel Beltrán ahora navegado por Andrés Fripp, logró la victoria en el Rally de Rocha, tras un largo tiempo sin subir al escalón más alto del podio.

Segundos arribaron Fernando Zuasnabar y Martín Rodríguez, completando el podio Diego Elola y Pablo Lozano, siendo además los tres primeros de la RC2N.

Octavos en la general y ganando la RC4 llegaron Fernando Pujol y Joaquín Varela, novenos y primeros en la RC5NN Alberto Galaretto y Fernando Malagamba, decimosegundos y ganadores de la RC1600 Nicolás Bo y Carlos Martínez.

Primera
El sábado Beltrán ganó las cuatro Pruebas Especiales de la primera etapa, liderando la clasificación general y la RC2N.
Sextos finalizaban Pujol y Varela dominando la RC4, séptimo Luiggi Contín y Federico  Rodríguez liderando la RC5NN y decimoquintos Bo y Martínez, primeros en la RC1600.