Translate

jueves, 23 de abril de 2015

Beltrán y Fripp ganaron el Rally de Piriápolis

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Los integrantes del Rallytar venían de ganar la primera fecha del torneo disputada en Rocha, repitiendo ahora en Piriápolis, donde, en la segunda etapa tomaron la punta de la carrera y nuevamente subieron al escalón más alto del podio.

Final
Segunda victoria consecutiva de los tararirenses Gabriel Beltrán y Andrés Fripp, quienes en esta oportunidad fueron escoltados por Fernando Zuasnábar y Martín Rodríguez, arribando en tercer lugar Diego Elola y Pablo Lozano.
Cuartos finalizaron Jorge Gallo y Nicolás Larrama ganando la clase RC4, quintos Jorge Alfaro y Horacio Errazquín venciendo en la RC5NN y decimos Nicolás Bo y Edgar Colman triunfando en la RC1600.

¿…?
La pregunta nos la hicimos tras la primera etapa, ahora simplemente les contamos que finalizaron en el clasificador general de la carrera solo 12 de las 29 tripulaciones que largaron.