Translate

lunes, 6 de abril de 2015

López y Lafuente a un paso de terminar el Abu Dhabi Desert Challenge

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Mañana se disputa la última etapa de la primera fecha del Campeonato Mundial de Cross Country/Rally Raid

Nasser Al Attiyah gano nuevamente, esta vez la etapa 4, junto a Mathieu Baumel y continua liderando la carrera.
En Motos el austriaco Matthias Walkner ganó la etapa, mientras que Marc Coma sigue liderando la Clasificación General de la carrera.
En Quads ganó la etapa y se mantiene liderando la Clasificación General Mohamed Abu Issa.

Lafuente

Nazareno López y Sergio Lafuente, sufrieron un percance que los llevo a ser medicamente asistidos aparecen en esta etapa clasificados en el lugar 34, teniendo idéntico tiempo todas las tripulaciones a partir del puesto treinta -seguramente por temas técnico reglamentarias- con 5 horas más que el líder.
Eso los pone en la 19ª posición de la Clasificación General a 11 horas 23 minutos del líder.
Esperamos puedan largar mañana la etapa final de la carrera.

Final

La etapa 5, última de la carrera se disputará mañana sobre 234 km., ya veremos que sucede tras el último Super Especial.