Translate

martes, 10 de mayo de 2016

Rally de Melo, victoria de González y Rodríguez

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Menos de la mitad de los autos que largaron el viernes terminaron la carrera en la jornada del domingo en el autódromo Araoz Alfaro.
Sin ninguna duda hay que revisar el estado del rally nacional, ya que se repitió en esta segunda fecha del torneo la presencia de pocos autos en todas las categorías y un muy importante número de abandonos.
En la excelente topografía del departamento Cerro Largo, solo 10 de los 24 autos que iniciaron la carrera, terminaron la misma.

Sábado
Guillermo y Federico Arrieta se quedaron con la primera etapa seguidos por Gabriel Beltrán - Andrés Fripp y Fernando González - Pablo Rodríguez.
Arrieta lideraba la RC2, González la RC2NN, Fontana – Santiesteban la RC4 y Alfaro – Errazquin la RC5NN.

Próxima
Con cambio de sede, la tercera fecha del Campeonato Nacional de Rally se hará en la ciudad Tala.
La competencia correspondía originalmente al Rally de Soriano, pero fue eliminada del calendario.