Translate

lunes, 16 de mayo de 2016

Victoria uruguaya en Rally de Erechim

Por Martín Milans Ruedas y Motores

La clasificación general de la fecha del Rally FIA Codasur fue para Diego Domínguez y Edgardo Galindo, el paraguayo y el argentino se llevaron la carrera, mientras que Rodrigo Zeballos y Sebastian Dotta ganaron la RC2N.

Tras destruir el auto una semana antes en el Rally de Melo, Rodrigo Zeballos y Sebastián Dotta fueron a Brasil en busca de la victoria, y la consiguieron liderando la carrera de principio a fin.
Por su parte José Levy - Gustavo González consiguieron el cuarto lugar y Fernando Zuasnabar - Martín Rodríguez el quinto puesto, todos en la misma categoría, la RC2N, en la que Enrique Pereira y Antonio Piñeiro debieron abandonar tras un fuerte vuelco durante la primera etapa.

General
La clasificación general tuvo en el primer lugar a la tripulación integrada por Diego Domínguez y Edgardo Galindo, de la categoría RC2.
Los brasileños Rafael Tulio y Carlos Valandro ganaron la RC4, los catamarqueños Miguel y Roberto Lozano ganaron la RC5 y los paraguayos Mathew Weiler y K. Kasper la RC3.

Ilustres
Zeballos y Dotta no solo ganaron la carrera, previo a ello, el Prefecto de Erechim les entregó las llaves de la ciudad, en un acontecimiento que sorprendió gratamente a los uruguayos, asiduos participantes de esa competencia.
La próxima fecha será en la provincia Catamarca, Argentina, entre los días 10 y 12 de junio.