Translate

jueves, 14 de julio de 2016

Urrutia fue quinto en Iowa

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Una mañana lluviosa suspendió la clasificación y las autoridades resolvieron –como en otras oportunidades-  largar la 7ª fecha del Campeonato de la Indy Light, por ranking.

Partiendo desde el tercer lugar en una primera fila liderada por Ed Jones, nuestro compatriota Santiago Urrutia finalizo en el quinto lugar, posición a la que cayó al inicio y supo mantener durante toda la carrera.
En el óvalo de Iowa ganó Félix Serralles quien supero a Zach Veach en la última vuelta, desplazándolo al segundo lugar; tercero llegó Ed Jones, cuarto Dean Stoneman y quinto Santiago Urrutia.

Siguiente
El próximo fin de semana la categoría disputara la 8ª fecha en el circuito callejero de Toronto, Canadá, donde tendrán lugar las carreras 12 y 13 del Campeonato Indy Light.

Campeonato
Cuando aún quedan más de 200 puntos por disputar y cumplidas 11 carreras de las 18 del campeonato, el mismo se encuentra de la siguiente forma: