Translate

lunes, 29 de octubre de 2012

Desastre climático en el Rally de Misiones - 4ª fecha Campeonato Sudamericano de Rally

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Un verdadero desastre, las lluvias cayeron durante todo el fin de semana en las ciudades de Posadas y Apóstoles y el pésimo estado de la caminería complico el pasaje de los autos, poniendo además en riesgo la seguridad de la competencia.
Por ello no se pudo completar el recorrido total de la competencia -que primero se suspendió y luego se dió por finalizada- tras disputar solo 3 Pruebas Especiales el día sábado, otorgando medio puntaje.
Luis Gamboa con Nicolás Larrama fueron 3º en la Clase 9 y José Massola junto a Facundo Geymonat terminaron 4º en la Clase 8.
A mediados de noviembre se disputará el Rally del Atlántico con sede en la ciudad de  Minas, cerrándose allí el torneo continental.