Translate

lunes, 13 de octubre de 2014

Finalizó el Gran Premio Argentino Histórico

Por Martín Milans Ruedas y Motores

Tras un extenso recorrido por la Mesopotamia argentina, finalizó el pasado sábado la 12ª edición del GPAH, donde tuvieron una detscada labor las tripulaciones uruguayas
La competencia fue ganada por tercera vez consecutiva por los bonaerenses Miguel Gómez y Christian Alvarez a bordo de su siempre rendidor 404.
Dos equipos uruguayos ganaron sus respectivas categorías, la “F” tuvo como ganadores a María Laura Mas y Alvaro López, mientras que la “B” vio ganar a Jorge Tomasi y Alberto Domingo.
María Laura no solo ganó su categoría, también fue la piloto oriental mejor clasificada alcanzando junto a su esposo el 15º lugar en la Clasificación General de la carrera.
En esa misma categoría, la “F”, Daniel Wild y Pablo García se ubicaron segundos escoltando al matrimonio en el podio, mientras que Eduardo Gómez y Alberto Ruiz, Jean P. Martinet y Diego Plaván, Tomas Gagliardi y Gustavo Fernández se ubicaron 6º, 7º y 24º respectivamente.
En la categoría “C” Armando Zanetti y Guillermo Viera terminaron segundos y Antonio Romano con Nicolás Scheck fueron terceros, subiendo ambas tripulaciones al podio.
En la Categoría “D” Alejandro Monfort – Gabriel Anselmi, Jorge Etchamendi – Alberto Aicardi, Hugo Lastreto – Freddy Baridón, Marcelino Feijoo – Juan Albors llegaron 9º, 12º, 29º y 31º  respectivamente.
En la Categoría “E” Pedro Barindelli y Raúl Martínez finalizaron 20º.
Lamentablemente mediando la competencia debieron hacer abandono de la misma los Asplanato, Gustavo y Felipe, padre e hijo.

Final
Esta es la posición tanto en la clasificación general como en las categorías de cada una de las tripulaciones uruguayas